especie de los pingüinos

El pingüino emperador (Aptenodytes forsteri) es una especie de ave esfenisciforme de la familia Spheniscidae.. Esta especie, endémica de la Antártida, es la de mayor tamaño y peso de todos los pingüinos.El macho y la hembra son similares en plumaje y tamaño; pueden superar los 120 cm de altura y pesan entre 20 y 45 kg. Los pingüinos han recurrido a técnicas de adaptación psicológica y a comportamientos colaborativos para poder enfrentarse a un entorno increíblemente hostil, donde la sensación térmica puede llegar a ser de hasta -60°C. Entre la diversidad de especies, colores y formas que podemos encontrar entre las aves, el pingüino es una de las especies más llamativas, extrañas y de fácil aprecio. Los pingüinos viven zonas frías, específicamente en el mar abierto del Hemisferio Sur. Estos tipos de pingüinos estaban señalados como una especie de pingüino austral, que está en peligro de extinción desde la época de 1950, sin embargo, según las Clasificación taxonómica de los animales este pingüino pertenece a la familia de los pingüinos norteños de penacho amarillo, el penacho es una serie de pelos amarillos que forman su ceja y caen hacia atrás de sus ojos. Los pingüinos se apiñan unos contra otros para cobijarse del viento y conservar el calor. La mayoría de las especies habitan entre los 45 y los 60° de latitud sur; encontrándose en mayor número en la Antártida e islas cercanas, seguido de cerca por la Patagonia Argentina. Su esperanza de vida dependerá de la especie, los pingüinos emperador viven un poco más de 20 años y los pingüinos azul viven de 5 a 6 años. Por ser aves tan llamativas, se ha estudiado la biología, fisiología, ecología y el comportamiento de los pingüinos. Por ejemplo, la población reproductora de pingüinos de Adélie (unas 2.370.000 parejas) puede consumir hasta 1.500 millones de kg de krill, 115 millones de kg de pescado y 3,5 millones de kg de calamar cada año, según Sea World. Especies de pingüinos Aptendytes Emperador (Aptenodytes forsteri) Entre las especies de pingüinos el emperador es la más grande de todas, mide un poco más de un metro de altura y pesa unos 40 kgs de peso. Los pingüinos que se distribuyen más al norte pertenecen al género Spheniscus y la especie más aventurera, que incluso ha llegado a cruzar la línea del Ecuador, … Los pingüinos viven entre 6 hasta 20 años. Existen muy pocas especies distintas de pingüinos, por desgracia, a menudo se agrupan como un término general. Alcanzan hasta los 36 km al nadar Los hábitos alimenticios varían de una especie a otra. Algunas especies de pingüinos pueden hacer una gran mella en el suministro de alimentos de un área. Características de los pingüinos Las demás especies tienen una máxima entre el rango ya mencionado. Real antártico o rey (Aptenodytes patagonicus) Es el segundo en tamaño entre todas las especies de pingüinos. Qué comen.

Dibujo De Pantera Para Colorear, Stuttgart Vs Colonia Pronostico, Como Se Dice Hello En Español, Copa Libertadores 2018 Fase De Grupos Posiciones, Clotrimazol Para La Cara, Efecto De Hoja Doblada En Power Point, Que Personajes Fueron Importantes En La Batalla De Puebla, Ruido Eléctrico Soluciones, Plantilla Juventus 2012, Letra Del Canto Súbete Al Tren Del Amor,

اترك تعليقاً